ПО ФАКТУ - ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЯ .

Столетьям не под силу нас исправить ,
Всё чудесатее живём себя ломая ,
В стихах мы жизнь и чувства наши славим ,
По факту - эта жизнь совсем иная .
 
Клеймим себя позорным отпечатком ,
Преподнося потомкам лес из ковыля ,
Хотя сегодня живётся всем нам сладко ,
А завтра , то что жили , то всё зря .
 
Уверен , так и будет , что безжалостно ,
Себя погубим ( войною ) может быть ,
И будем изрекать в глубокой старости :
Столетьям не под силу грязь с нас смыть .