НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ...

НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ...
Какой обладать нужно смелостью ,
Вы пытались себе признаться ,
Чтобы уйти , порвать , не остаться ,
Забыть все любимые прелести .
 
С лицом каменным от воспоминаний ,
С сердцем выжженным будто до тла ,
На любовь , что когда-то была ,
С запретом на все желания .
 
Всегда говорят о брошенных ,
А о тех кто уходит молчат ,
У них ведь сердца не стучат ,
Болью они перекошены .
 
Прекратить , прервать и уйти ,
И забыть , то что было обманом ,
И пусть сердце останется рваным ,
Но уйти по другому пути .
 
Не каждый сможет уйти , отказаться ,
Бросив себя в метель и на ветер ,
Зато он душой остался светел ,
Уйдя он смог человеком остаться .