Дайте две сигареты по-штучно!

Дайте две сигареты по-штучно!
Ты меня не пробовал ещё на вкус,
Убеждая себя в ежедневной лени,
За то – как глаза смотрели,
Руками как будто бы шевельнул…
Но… ничего не успели,
Но ничего не сумели мы!
Не смогли...
Не нужно.., зачем?
Кому это надо?
Ночные звонки, стенанья…
Истерики тихие в пустоте!
Сгорая от страсти в объятьях друг друга…
И что-то мне шепчет осень-подруга:
- Пора забывать все! Бежать, не оглядываясь назад…
И стирать из памяти все пароли.
Это были не наши роли!
Я с тем, с кем могу сотворить детей,
Готовить борщи, и, по сути, быть скучной.
А ты…..?
Я не знаю где ты? С кем ты?
- Дайте две сигареты поштучно!
 
(23.10.2017)