Где же ты была...

Где же ты была...

Аудиозапись

Нет! Душа не умирает!
Ведь она живёт всегда со мной!,
Тихо в небе голубем летает!,
Что бы повстречаться нам с тобой!
 
Оторвётся с глаз твоих росинка,
На ладошку молча упадёт..
Где же ты была моя Иринка?,
Когда мир делили мы с тобой!
 
Не печалься, милая, родная
Годы были лучшие с тобой!
Развела разлука озорная,
Нам уже не встретиться с тобой...