Зимняя ночь

Зимняя ночь
Зимняя ночь , ты красу её видел ?
Лунного снега в полях серебро.
В воздухе хладном и сказочно чистом
танец снежинок парящих легко.
 
А в вышине , в фиолетовой бездне,
злато луны среди тысячи звёзд,
и млечный путь сквозь огромное небо
яркий , сияющий , будто-бы мост.
 
Я восхищён этой дивной картиной
и позабуду её я едва-ль.
Как-бы сей день ни отдалялся,
как-бы ни скрыла его жизни даль.
 
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС итд \.