Меланхолическое

Меланхолическое
Ничего не пишу, ничего не читаю,
и на жизнь свою скучную всё причитаю.
Вот такой ныне мой незавидный удел,
провожу свои дни без любви и без дел....
 
 
 
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО,ЛИТРЕС и др \.