Про круговерть...

В жизни нашей суетливой
И приливы,и отливы.
Счастье ,радость и беда
Где-то рядышком всегда.
 
В этой вечной круговерти
Мы живем.Рожденья,смерти...
Время вскачь,бегут года.
Впрочем это ерунда.
 
Нам на смену наши дети
Пляшут в этой круговерти.
Кружит с нами и планета.
Вновь зима ,весна и лето.
 
Осень жизни... И итог.
Подведёшь,что сделать смог.
С чем придёшь,сутулясь,к краю.
В Ад дорога,или к Раю...