А МИРУ ЭТОМУ СКАЗАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !

А миру этому сказать мне больше нечего ,
Слова все сказаны , не мной , гораздо раньше ,
Мы все давно заехали на встречную ,
И всё , что говорим , пропахло фальшью .
 
Сегодня мир , а завтра бомбы рвутся ,
Рублём богаче , стало быть ты враг ,
Чужие волосы вдруг всем на зависть вьются ,
И это поводом является для драк .
 
Весь мир с ума сошёл , бегут в Олимпиаду ,
Подставы и кусь - кусь , как псы цепные ,
А мы - "придурки " доказывать всем рады ,
Что мы хорошие , а МОК , там все плохие .
 
Как глупо , тупо рвать на ... опе волосы ,
Не лучше ли России дать понять ,
Всем тем , кто повышает на нас голос ,
Что нам на них и золото нас@ать .
 
У нас свои запасы , туз в колоде карточной ,
Мы проведём Олимпиаду у себя ,
Рекорды Запада для нас всех недостаточны ,
Мы при желании побьём их всех шутя .
 
Зачем оправдываться если не виновен ,
Послать их в баню , ети их в душу мать ,
Медведь в берлоге всю зиму спит спокойно ,
Будить не стоит , может зарычать .
 
Россия - мать , опомнись и своё дай золото ,
Потенциальным чемпионам дисциплин ,
А Запад пусть жуёт , что с кровью смолото ,
Останься гордой без обьяснений и причин .