К матчу Авангард-Лада 07.12.2017

К матчу Авангард-Лада 07.12.2017
Я думаю, что в матче с «Ладой»,
С себя заклятье снять вам надо,
Что к нам Скабелка притащил.
В «Сибири» вирус подхватил,
Что нам буллиты, как награда,
И в овертаймы зачастил.
 
Уж если некем нам играть,
Нам кто-то может рассказать,
Где наш Жукенов, где Лаута?
Выходит, брали их кому-то?
Чтоб в «Сарыарке» их держать?
У нас состав силён как будто.
 
Я верю, время непростое,
Но это парни что такое?
Мы честно ходим поддержать,
Пора и вам для нас играть.
Хотим побед мы в "основное",
А не подачки получать.
 
Вот так, с упёртостью быка, -
Пар из ноздрей, к земле рога,
Я двину завтра на «Арену»,
И пост займу там свой бессменный,
Прям, за воротами «врага».
И буду ждать там вой сирены.
Не подводите нас. Пока!
В.В.П.06.12.2017