К матчу Авангард-Югра 18.12.2017

К матчу Авангард-Югра 18.12.2017
По моему простому мнению,
Ведь я болельщик «рядовой»,
Мне «Евротуры» не заменят,
Обыкновенный матч с «Югрой».
 
Не знаю, что кому там надо,
И кто поездке этой рад,
Но мне важней Олимпиады,
Как наш сыграет «Авангард».
 
По крайней мере, в Омске знаю,
За что мне предстоит болеть.
Флаг с логотипом не меняю,
И гимн России буду петь.
 
«Югра», не хуже сборной шведов,
Стараться будет здесь играть.
Добро пожаловать, соседи!
Мы ждём. Готовы побеждать.
В.В.П.17.12.2017