К матчу Авангард-Автомобилист 05.12.2017

К матчу Авангард-Автомобилист 05.12.2017
С какого это перепуга,
«Авто» из Екатеринбурга,
Вдруг начал скорость набирать,
И по очкам смог обогнать,
Как конь, ослабивший подпругу?
 
А это значит завтра снова,
"Инструктору" их Крикунову,
Нам надо чётко показать,
Что здесь хоккей – не автошкола.
На газ тут мало нажимать,
И «Авангарду» проиграть,
Команде надо быть готовой.
Ведь мы успели заскучать,
По играм нашим образцовым,
В «Арене-Омск» своей ледовой,
Так Ястребы должны летать, -
По три в период забивать.
Пора, одним короче, словом,
Очки в турнире набирать,
И статус прежний возвращать,
Нам настоящий, не условный.
Пускай и не на всём готовом,
Пять матчей в силах быть с уловом,
Очков пятнадцать можно взять.
Вот вам напутственное слово:
«Пора ребята побеждать,
А вратарям не пропускать!»
А мы поддержим, безусловно!
В.В.П.04.12.2017