Я буду любить тебя тихо...

Я буду любить тебя тихо...
~~
Я буду любить тебя тихо… соблюдая дистанцию…
Случайной прохожей на промежуточных станциях…
Буду ветром промозглым трепать твои волосы…
Ты не поймешь даже чьи это промыслы…
 
А еще я могу листопадами
Осыпать тебя золотом… только надо ли?
Кинусь на плечи тебе мелкой порошею…
Знаю, стерпишь ты  все, мой  хороший…
 
Стану травинкой, которую вытопчешь…
Соленой слезинкой - из глаз своих выплачу…
Буду тенью твоей, твоим ангелом…
Светом во тьме, ярким факелом…
 
 Буду с тобой… твоим легким дыханием…
Отражением мыслей своих в  подсознании…
Совсем ненавязчивой… весенней простудою…
Ты заболеешь – лечить тебя буду я…
 
Я знаю лекарство – по бархатной коже
Всю ночь и весь день целовать тебя тоже…
Ты не заметишь, как быстро поправишься…
С унылой хандрой в два счета расправишься…
 
Мне так это важно… Присутствовать рядом…
Хоть снегом, хоть ветром, поверь очень надо…
Пледом пушистым согреть твое тело…
Господи, да разве я б это хотела?!
 
Разум и сердце сковало отчаяньем…
Встреча с тобой не могла быть случайной!
руки не скроешь за мелкою дрожью…
что ж не судьба быть нам вместе…
И все же...
 
Просочусь сквозняком сквозь замочную скважину,
буду с тобой разделять тишину…
Ты не узнаешь, как все -таки важно мне
Каплей дождя стекать по стеклу…