Ты пожалуйста, больше не снись...

Ты пожалуйста, больше не снись...
~~Ты пожалуйста, больше не снись
не выворачивай мне наизнанку душу.
Ведь там во снах совсем другая жизнь
А здесь...Ты мною даже не простужен...
 
Я очень прошу тебя - мне не звони!
Все эти звонки просто рвут перепонки!
Я уши закрою ладонями словно ребенок,
пусть даже очень нужны мне они...
 
Позволь мне уйти,раствориться, забыть
ведь между нами все так безнадежно...
Я буду любить...Да, я буду любить!
А все остальное, увы, невозможно...