Боль жизни!

Боль жизни!

Аудиозапись

По жизни слышен перезвон,
Как колокольчик он трезвонит!
Но слышен иногда и стон,
Который к грусти так приводит.
 
А почему?... И от чего?-
Свою я тайну Вам раскрою;
В ней нет плохого ничего,
Но от нее по жизни вою.
 
Измена в жизни- потолок,-
В пик молодости все свершилось;
От жизни, счастье брал в залог,
Но та измена не забылась.
 
И трещину дала судьба-
Я шпаклевал, она вскрывалась;
Вся глубина была видна
Любовью трудно заполнялась.
 
След виден был, как гадкий шрам
Лицо, которое так портил;
Судьба рвалась вся по швам
И, эти годы все я скомкал.
 
Не смог все это ей простить-
Просил по жизни откровения;
Хотелось...это все забыть
И принял правильно решение.
 
И приговор я подписал-
Свобода- лучшее решение!
Билет я жизни заказал
Закончилось мое брожение.
 
Сейчас парю я в небесах
И жизни вижу все просторы,
Но слезы вечно на глазах
Напоминая эти боли.