***

***
Для меня никого нет на свете прекрасней
И никто не сравнится с тобой в красоте.
Афродиту и ту украшают напрасно.
Ты-богиня любви для меня и везде.
 
Ты царица моя,захватившее сердце
И без боя тебе я всегда отдаюсь.
Для меня лишь любви приоткрыла ты дверцы
И не думал,что так я безумно влюблюсь!
 
Поцелуешь меня и я словно в дурмане,
Одурманен родная моя я тобой.
Как же крепко ты держишь меня на аркане
И прекрасно всё знаешь-что я весь и я твой.
 
Я отдался тебе ни о чём не жалея
И владычицей стала-ты сердца,души.
И от глаз твоих милая,я прямо млею
И теперь без тебя,мне уж точно не жить.