А за окном всё так же вьюга
А за окном всё так же вьётся вьюга.
Всё так же сыплет крупный,рыхлый снег.
Я так же жду тебя,моя любовь,моя подруга.
Храня тобою подарённый оберег.
И каждая минутка-словно вечность.
Мне хочется обнять тебя скорей.
Но,дни летят-показывая быстротечность
Всей нашей жизни,с каждым годом всё быстрей.
Настанет день,когда любимая смогу тебя обнять,
Прижать к себе так крепко и не отпускать.
Скажу тебе на ушко:"Ангел мой,
Хоть был я жив-но без тебя и не был я живой!"