***

***
Я без сомнений всему миру расскажу
О том,что я люблю тебя,мой ангел.
О том,что лишь тобою я дышу.
В любви горю с тобой я словно факел.
 
Ты изумруд каких на свете не бывает,
Да и на небе вряд ли разыскать.
И без сомнений я тебя обожествляю.
Всё это тебе сердце сможет рассказать.
 
Глаза твои-бездонная пучина.
Я каждый раз там пропадаю навсегда.
В любви не может быть сомнений и причины,
Она воспламеняется в сердцах и головах.
 
Мой дивный ангел,я с тобой теряю разум.
В любви всё пропадает-кроме нас двоих.
Мы в миг,становимся единым целым сразу
И в ураган закружит нас любовный вихрь.