Храни Вас Бог.

Аудиозапись

Я лишь с тобой в пучину страсти упаду
И без сомнений я с тобой,рука в руке.
Плевать,что будет множество препятствий.
Ведь ты уверена во мне-а я в тебе!
 
Никто с тобой нас в этом мире не разлучит.
Никто не сможет нашу посрамить любовь.
В своей любви с тобой мы всех на много выше.
Мы выше неба,даже выше облаков!!!
 
Мы создадим с тобой великое творенье счастья,
А счастьем будет наш с тобой сынок.
И как стена с тобой мы встанем пред несчастьем.
Я в это верю-нам поможет даже Бог!
 
Храни же Боже,всех детей в любви рождённых!
Храни всех тех,кто свою душу не продаст!
Благослови сейчас всех чад новорождённых.
Оно при жизни силу духа им придаст!!!