Утреннее пробуждение
Я росу собираю с травы,
И дождем с неба вновь упаду,
Испытав наслажденье любви,
Потерять её не хочу.
Словно в нежности облака,
Сквозь них тает солнечный свет,
И далекая в море мечта,
Сквозь галактику всех планет.
И мелодия утренних слов,
В унисон застучавших сердец,
Наполняет твой утренний сон,
Где для счастья один лишь творец.