фрейд

Фрейд пожалуй в чём то прав,
Но хочу, штаны задрав,
Убежать здесь ставлю точки ...
от больного одиночки.
эта правда хороша, как оказии,
Эта правда приведёт к эвтаназии.
Секс люблю не без ума,
Или жизнь ,или сума.