сексуальная революция

Заболели мы маразмом,
Подчинили всё оргазмам.
И глотаем сей наркотик
Или в попу или в ротик.
Сперму с жадностью глотаем,
испражненья поедаем.
Ради этаких затей
Не рожаем мы детей.
Делаем всё с аппетитом.
И в итоге Простатитом
Мужики заболевают,
Наши женщины страдают
И в истерике забьётся...
Революцией зовётся.
И на это нет ответа,
убежали от запрета.
И теперь одни изъяны,
откопали эту яму,
У которой нету дна,
В бездну тянет нас она.
Я смотрю всегда уныло
На убийство педофила.
Выход есть, народ добьётся,
Сублимацией зовётся.
То работа и наука
Будет нам всегда порукой.
И искусство,состраданье,
Не разруха-созиданье.
Как сказал один старик:
Удовольствие-лишь миг.
Жизнь-тяжёлая дорога.
Человек-подобье бога.
В виде гена в нас залез
БЕС