Свобода

Я так долго искала свободу,
Что забыла, куда я иду.
Свою чувственную природу
Закопала в цветущем саду.
 
И меняла любовь на расстройства,
И разменивалась на беду:
Проклинала людское уродство
И желала гореть в аду.
 
Спотыкалась о черствые души,
Целовала гнилую плоть.
С теми, кто не умеет слушать,
Мне пришлось языками молоть.
 
Ты единственный, кто обернулся
На беззвучный мой крик в толпе,
И губами ко лбу прикоснулся,
Будто понял, что я в беде.
 
Изо дня в день, и год от года
Меня больше не мучит озноб.
Мне уже не нужна свобода,
Лишь почаще целуй меня в лоб.