Потерявшемуся

Потерявшись, меня не зови
И мой дом не ищи на карте.
Подлость нынче в твоей крови,
И меня на тебя не хватит.
 
Не терзай мою память игрой,
Что когда-то мы звали любовью.
Мне не важно, что будет с тобой
И с твоей зараженной кровью.
 
Для тебя мои чувства - ничто.
Я всего лишь игрок в запасе.
Без тебя мне сейчас хорошо,
И теперь, когда ты потерялся,
 
Не ищи на карте мой дом
И меня не зови напрасно.
Я вдали от тебя, с трудом,
Поняла, как с тобой опасно.