Сон

Ты мой самый спокойный сон,
Невозможный по ряду причин.
Когда ветер со мною поет в унисон,
Ты в холодной квартире один.
 
Я ложусь на твою постель,
И снотворное мне ни к чему:
Когда кружит за окнами злая метель,
Я прижмусь к твоему плечу.
 
Я люблю тебя прямо сейчас.
Пусть разлука идет на года,
Блеск твоих сумасшедших и ласковых глаз
Мне теперь будет сниться всегда.
 
Пробуждений больные часы,
Когда все опускается вниз -
Ты поможешь мне жить и не сбиться с пути,
Но
Я хотела бы спать всю жизнь.