Ну, что ж, с тобой уже мы рядом, .....

Ну, что ж, с тобой уже мы рядом, .....
( sergeychekalin_-_zabytyi_tanec )
 
Ну, что ж, с тобой уже мы рядом,
Играем в чувства
понемногу,
Неосторожно травим
ядом,
Быть может, то угодно Богу ...
 
Легко бросаемся словами,
Неосторожно, безрассудно,
Конечно,
мы играем с вами,
Пока же шторм не схватит судно ...
 
Пока вдруг буря не настанет,
И волны будут вровень
с ветром,
Тогда реальность нас
обманет,
Удар за панцирем корсетным ...
 
И вот тогда нам станет больно,
Немного в шутки
заигрались,
Любовь пришла слегка
подпольно,
А мы вот ей не обещались ...
 
********
(авторское)
ga-lucia
06/12/2017