Я буду Леди без одежды, ....

Я буду Леди без одежды,   ....
( Шахзада - Люблю тебя )
 
Я буду Леди без одежды,
Как та красавица
Жаклин,
И может быть, тогда
надежды,
Вобьют в мои обиды клин.
 
И может быть, тогда любимый,
Мне купит к вечеру
наряд,
И всё летит куда-то
мимо,
Как тот горячий звездопад.
 
Меня обнимет, поцелует,
Достанет страсти
пистолет,
И как душа при нём танцует,
Как будто то, кордебалет.
 
Какие рюшечки,
чулочки,
Слегка под юбочкой видны,
Уж не дождаться нам
и ночки,
Когда те будут не нужны.
 
Я буду с ним опять собою,
И неподкупностью
штанин,
Я вам скажу, любви
не скрою,
Назло красавице Жасмин ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
05.12.2017г.