Мчится полем тройка, .....

Мчится полем тройка, .....
( sergeychekalin_-_padal_sneg___ )
 
Мчится полем тройка, хляби до темна.
Ветер воет стойко. Огонёк окна
где-то за завесой вдалеке дрожит.
Времечко за стрелкой не спеша бежит.
 
Обещала осень, а вот, подвела.
Сбросить всё за просинь, только не ушла.
Под колёса тройки, палки да тоску,
чтобы поперхнулись кони на скаку.
 
Чёрт тебя, чумная, видно так уж быть.
Вся поиздержалась, как тебя любить.
В мире всё не вечно, знаешь ведь сама.
Время быстротечно. Уступи, Зима.
 
Будут ночи вьюжить или снег горой.
Пусть хоть неуклюже  вдоль по мостовой.
Не жалеть без спроса снега закрома,
Снежного колосса с именем Зима.
 
(авторское)
ga-lucia
01.12.2017г.