Женщины "Лиги Вишнёвой улицы"

Женщины "Лиги Вишнёвой улицы"
Вот он идёт - под дождём,
Сутулится...
Нынче - на бирже содом...
Но женщины "Лиги Вишнёвой улицы"
Думают и о нём!
Радио - как
Овдовевшая курица-
Всё об одном, об одном!...
Но женщины "Лиги Вишнёвой улицы"
Помнят, как прежде, о нём!
"На супер восемь" гремит
Кустурица...
Всё не о том, не о том...
Но женщины "Лиги Вишнёвой улицы"
Затосковали о нём!
Всё прогремит, отзвенит и сдуется,
Всё перепашут в лом,
Но женщины "Лиги Вишнёвой улицы"
Не позабудут о нём!