Дорожные думы

Дорожные думы
Мне бы жить
У неглубокой
Речки...
Там бы лишь
Лини да караси...
Мне б дружить
С кобылкой,
Без уздечки
В росах её,
Умную, пасти!
Мне бы баньку,
Чтобы с духом
Пихты!!!
Мне бы ульев
Допотопный строй...
ДПС...
Глаз красный...
-Вы не выпивши?
-Нет,сержант,
Слезы
Густой
Настой...