Тку ткань тончайшую...

Тку ткань тончайшую...
Тку ткань тончайшую,
Прозрачней паутины.
Из нитей шёлковых
Готовлю к ней канву*.
По ней я гладью
Вышью твоё имя.
Нет, имя - тайна,
Букву лишь одну.
Но ты тотчас
Себя по ней узнаешь.
За встречу
Благодарна я Творцу.
В который раз
Я рукопись спасаю.
В ней между строк
Твоей рукой - л ю б л ю...
 
*) Канва - основа для вышивания.
 
 
Муз. сопровождение - Тина Кароль "Нежность".