Послевкусие...

Послевкусие...
Послевкусие...память вкуса…
 
Память вкуса вина
И его аромата,
Память звуков рассвета
И красок заката.
Нежность утра и вечера,
Радостных встреч,
Память вкуса которых
Мы будем беречь.
Пусть же длится оно
С каждым годом
Всё дольше.
Пусть звенит, как струна,
В нашем сердце тревожном.
 
На плечо твоё голову
Тихо склоню.
Послевкусие жизни -
В последнем л ю б л ю...