Форрест Гамп

Форрест Гамп
А я просто бегу...
Не ищите
Подсмысла...
Просто так...
Я пока не устал.
Не подняв
Чьих-то бед
И тревог
Коромысла,
Не стремясь
Ни на чей
Пьедестал.
Я бегу...
И от моря
До моря
Просто делаю я,
Что хочу...
Не ищите меня!
Не желайте
Мне горя!
За себя
Я и сам заплачу!