ФУТБОЛ.
У меня сегодня матч !
Я в футбол играю .
Забиваю смело мяч,
Сопли вытираю.
Тут защитник задремал,
Ну а я в экстазе,
И вратарь тот не поймал,
Вновь я на Кавказе.
На коне и к воротам
Я несусь - торнадо,
Кто-то лупит по ногам
И чего им надо ?.
Я лавирую и рвусь,
Может не напрасно,
Где напарник,я держусь,
Ах,как жизнь прекрасна.
Да,чудесная игра,
У височка пальчик,
Я в ворота,от бедра,
Забиваю мячик.
28.11.2017 г.