О, радость первых струй о дно ведра!

О, радость первых струй о дно ведра
Началом истин всех, всего добра,
Началом всех возможностей и рвений
И всех , нам Богом данных , откровений !
И пусть здесь, тут же рядом, вонь дерьма ...
Зато потом, хоть руки, ой, как млеют ,
Такой простор для сердца и ума ,
Такие дали для души алеют !
Плюя на чей-то ироничный смех ,
Не потому, что надо вставить к слову ,
Я утверждаю : первой изо всех ,
Конечно , Бог наш создал нам КОРОВУ !
Насущно, как и хлеб, и молоко !
На хлебе, на одном, не далеко
На крыльях улетишь душой и телом ...
На молоке - совсем другое дело !
Я славлю молоко, как суть всего
Вселенского движения живого !
Суть молоко - мысль мозга моего !
Суть молоко и это моё слово !
Я верую : оно на шар земной
Из вымени души моей прольётся
И ... кто-то им , насытившись душой ,
От голода всемирного спасётся ! ...
О, этот чудный звук молочных струй
В ведро, что уж почти полно до края!
Пари моя душа и торжествуй
В обители святой земного рая!