Вот я мужчина ... Вот во мне тоска.

Вот я мужчина ... Вот во мне тоска
По красоте, по нежности, по ласке,
По под рукой твердеющим соскам
И томно закрывающимся глазкам,
По страстному дыханию в ночи
Трепещущего, стонущего чуда,
Которое от сладости кричит
Не накричится до конца покуда ...
И потное, уставшее, потом
Лежит освобождённо и прекрасно ! ...
И я, умаян сладостным трудом,
Так верю, что живу я не напрасно !!!