Былое...

Былое...
А мы глядели на Луну-
Чего в ней нового?..
Порвали пятую струну,
Струну басовую...
И ты орала не со зла,
А просто со смеху,
Когда корова к нам зашла
На кофе по утру...
А твой чулок потом
Служил ремнём
"Копеечки"
И все напасти -
"Кошкин дом",
Сплошные семечки...