Туман

Туман
Украл туман, мой город.
В невидимку превратил его.
Лишь солнце, в небе,
Тусклым светом пробивает...
Лучом со временем, убьёт его.
Густую пелену, развеет.
И заблестит
Лучами всех цепляя.
Победу над туманом.
Своим теплом и
Светом награждая.