Что останется?

Что останется?

Аудиозапись

«Планеты и миры пройдут через сознанье
И в вечности найдут заслуженный покой,
Когда придёт черёд и рухнет мирозданье,
И Время распрощается со мной.»
Марина Макова
Что останется? Это лето,
Золотое, в прожилках света,
И ветра - в них моё дыханье,
Томик слов – атрибут закланья,
И ещё, наотмашь, тревоги
И загадка моей дороги,
И стихи те, что мне посвящали,
И любовь, что случилась в начале.
Очень много остаться может,
Что ещё страдает и гложет,
Ежедневно ночами тоскует.
Да отбрось ты печаль такую -
Суету сует, заземленье,
Переклиненное настроенье.
Ведь ещё останется дочка
- это импульс для многоточья,
Это генов разбег по свету
И возврат в золотое лето.