Знаешь, я ни о чем не жалею

Знаешь, я ни о чем не жалею
Отзыв на стихи И.Кабачковой
«Так вышло»
 
Завязать в один узел все встречи,
Перепутья, тревоги, мосты
Те, что я потеряла, калечась
О мои голубые мечты.
Из реалии в нереальность
Невозможно, наверно, скользнуть,
Но судьба, примеряя фатальность,
Четким росчерком метила путь.
Синяки набивая, ушибы
И сдирая всю кожу с колен,
Я наделала массу ошибок,
Без кровавого вскрытия вен.
Я в безверии веру искала
И попутно теряла любовь.
Все мои города и причалы
В подсознанье сливаются вновь.
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Только вот на секунду б вернуть
Ту девчонку с весенней аллеи,
Что вступает на жизненный путь.