Новогодние частушки для взрослых

Новогодние частушки  для взрослых
Милку ждал я на морозе,
Отморозил нос и ноги,
Вдруг Снегурочка пришла
И на праздник увела.
 
Дед Морозом был на елке,
Всех девчат расцеловал
Жинка вышла с сковородкой,
Я насилу убежал!!!
 
Мы под елкой громко пели,
Еще громче топали,
Люстра с потолка упала,
Окна все полопались.
 
Мы на праздник Новогодний
Денежки потратили.
Скоро будет Рождество,
Поедем к ее матери.
 
Познакомился с девчонкой
И привел ее домой.
-Познакомтесь мама с папой,
То Снегурочка со мной.
.