Лесной бонус

Лесной бонус
Лето кончилось гроздью рябины,
В лес грибной, словно в сказку вхожу.
Нежно сняв с синих глаз паутину,
На тебя улыбаясь гляжу.
 
Ты с корзинкой. Искатель бывалый,
Знаешь тайные тропы грибов.
Приоткроешь листвы покрывало, --
И ещё один «белый» готов!
 
Осень красит рябиновой кистью
Лист осин и могучих дубов.
Лес осыпал нас золотом листьев!
И в корзинку добавил Любовь!
 
 
12.11.2017