Выход

Выход
Я влюбилась!!! Процесс запущен.
Может как-то само рассосется?
ОН к душе моей не допущен,
Только сердце неровно бьется!
 
И зачем мне вдруг эта проблема?
Снова встречи, разлуки, слезы...
Забираюсь в родные мне стены.
Ожидаю спасенья. Склероза!
 
 
4.12.2017