НАД ПАРИЖЕМ )))

НАД ПАРИЖЕМ  )))
 
Бригитта
У компьютера сижу
И твои я речи слышу,
Очень яркие скажу..
Для кого ты,Эдик,пишешь ?
 
Дембицкий Владимир
Вот, хотел бы, право, знать,
Кто такой, тебе, тот Эдик?
Иль скандал мне закатать,
Но услышат же соседи.
Все твердят со всех сторон,
Что мы пара то что надо!
Наши чувства в унисон
И не зли меня ты, радость.
 
Бригитта
Правда пишешь для меня ?
Покажи-ка,что тут прячешь !
Ааа.!!! Стихи тут у тебя ?!
Для меня ты что-то значишь.
Ооо !!!Тут Эдик ))) Вот беда !
То,компьютер поломался )))
Ну ,какая ж я транда !
Это Эдик отозвался )))