ОШИБКИ В ЛЮБВИ - ЭТО ПОИСК В НОЧИ .

Ничего не случилось ,
Мир был и остался ,
Полыхает всё так же заря ,
Любовь умерла ,
С которой расстался ,
Когда -то в конце октября .
Пролетели снегом белым ,
Метели ,
Засыпало наши следы ,
Не всё сказали ,
Не всё успели ,
Тет на тет ни я и ни ты .
Не настоящим ,
Поддельными были ,
Чувство , слова , обещания ,
Растаяли грёзы ,
Дымкой уплыли ,
Эхом былого страдания .
Потрачены годы ,
Чувства -игрушки ,
Не срослось , а впрочем и нечему ,
Ведь жена - это свято ,
А не подружка ,
Которую тискают вечером .
Ошибки в любви ,
Это поиск в ночи ,
Ищешь руку ладонью в ладонь ,
И как бы слова не были горячи ,
Должен вспыхнуть в сердцах огонь .