Новый год

Пора потихоньку новогодние произведения выкладывать. :)
 
Искрометный снег взметая,
Мчится тройка, как пурга.
Вьется, по ветру играя,
Белым дымом борода.
В легких санках, в шубе красной,
Подпоясан кушаком,
Со Снегуркою прекрасной,
Дед Мороз спешит к нам в дом.
Кружит вожжи, погоняя,
- Эге-ге-е-ей..! Прибавьте шаг!
Мчи, упряжка удалая,
Опоздать нельзя никак.
Ждут нас взрослые. и дети,
НО-О! Еще прибавьте ход!
Ведь везем мы по планете
Лучший праздник – Новый год!