Декабрь. Ностальгия по лету
От рассвета до заката
Мир горит цветной палитрой:
Небеса там цвета мяты,
Солнце – жёлтой маргариткой,
А река лазурной лентой
В берегах, травой поросших,
Клёнов там аплодисменты
Пляшут с ветром понад рощей,
И алеют маков брызги,
И сияет снег ромашек,
Открываются, как книги
Крылья бабочек… Помашем
Лету яркому ладошкой:
Пусть цветёт! Играет! Светит!
…Как легко влюбиться можно
В Лето – лучшее на свете!
05.12.2017