НА РАССВЕТЕ

НА РАССВЕТЕ
На рассвете приду к тебе, милый,
прикасаясь, тепло обниму,
и шепну: "Самый лучший ты в мире",
разбужу в твоём сердце Весну.
 
А, когда с Неба дождик прольётся,
поцелую без спроса в уста,
и скажу тебе: "Ты - моё Солнце,
хочу рядом с тобой быть всегда!"
 
Ударяются волны о скалы,
слышен чаек стон на берегу,
как же долго тебя я искала,
без тебя... жить и дня не могу.