ТЫ - МОЯ БЕССОННИЦА

ТЫ - МОЯ БЕССОННИЦА
Куст калины клонится
низко так к Земле,
ты - моя бессонница,
я хочу... к тебе.
 
А, на спелых ягодах,
серебрится снег,
и, не нужно повода,
быть вдвоём навек.
 
Разгулялась Снежная
во дворе Метель,
шёлковую, нежную
слала нам постель.
 
Вьюга - беспризорница,
не буди февраль,
Ночь такая сводница,
бросила нам шаль.
 
Разбужу я раннюю,
алую Зарю,
Солнцем твоим стану я,
сердце растоплю.
 
Душу твою ласкою,
я согрею, вновь,
буду твоей сказкою,
верь в мою Любовь.