АНЕКДОТ .

Вот как-то не везло и не пришлось ,
С комячками , чувашками " общаться ,
Рукой махал , пускал всё на авось ,
А зря , по честному хочу признаться .
 
Мне ветераны на любовном фронте ,
Сказали , что у них всё поперёк ,
Я спорил и орал , не может быть , позвольте ,
Пока мудрец ( алкаш ) , мне не изрёк .
 
Всё поперёк , коль ляжешь так , как надо ,
Они изыскам ( придурков ) очень рады .