Выбор всегда за тобой!

Выбор всегда за тобой!
Есть люди, которые на пару или несколько шагов в чем-то впереди тебя, и ты в надежде чего-то добиться или быть замеченным, пытаешься угнаться за ними идя по-ихнему же пути и повторяя их же ошибки, по сути пытаясь достичь того же, чего и они. Вот ты "разгоняешься" - набирая обороты не свойственного для тебя темпа, но спустя некоторое время ощущаешь чье-то дыхание. Будто бы кто-то уже дышит тебе в спину. А позади тебя уже те, кто наступают тебе на пятки, и впоследствии возможно тебя обойдут...или не обойдут, если будешь идти по своей дороге, своим темпом и достигая своих целей, не пытаясь угнаться за чужими планами и мечтами. Выбор всегда за тобой!
AM (28.11.16)